Ini Dia Mowilex Acrylic Gloss Enamel, Cat Tahan Segala Cuaca

Apa Anda rencana melaksanakan pengecatan kembali perangkat kayu serta besi rumah? Apabila ya, lebih baiknya Anda kenal lebih dahulu terkait kayu serta besi sebelum menerapkannya pada rumah Anda itu.

Waktu ini iklim tengah tidak menentu serta jelas ini terjalin langsung dengan cuaca, baik panas ataupun hujan, bikin Anda mesti makin selektif waktu menentukan cat kayu serta besi yang bagus ditempatkan buat interior serta exterior. Terdapat banyak syarat-syarat yang wajib Anda cermati disaat menentukan cat kayu, terutama perihal ketahanan cat pada cahaya UV serta hempasan air hujan.

harga cat mowilex

Disamping itu, cat yang Anda pilih mesti tak ringan menggelembung, antijamur, antilumut, tak ringan redup, tak ringan terkelupas, punya daya rekat yang tinggi.

Diluar itu, Anda mesti melihat mutu cat yang melekat. Bila cat rumah Anda punyai masalah, semestinya Anda kerok semua susunan catnya makin dulu, baru di lapis dengan cat baru. Akan tetapi, apabila cat lama tak punyai masalah, Anda dapat langsung menggunakan pada dinding.

Nah bicara perihal cat interior, exterior serta cat kayu, hadir saja ke Graha Bangunan. Supermarket bahan bangunan terlengkap di Blitar ini miliki banyak produk cat memiliki kualitas yang sesuai ditempatkan pada rumah Anda. Diantara satu cat itu yaitu Mowilex Acrylic Gloss Enamel, cat privat besi serta kayu serta bisa dimanfaatkan buat interior serta eskterior.

“Ini yaitu cat kilap yang bertahan lama serta miliki keringanan cat emulsi dengan pengencernya air. Buat melapisi permukaan kayu, metal atau plesteran semen di luar area ataupun dalam area,” kata Store Supervisor Graha Bangunan, Marga Debry terhadap BLITARTIMES, Sabtu (14/10/2017).

harga cat avian

“Air hujan akan tidak terserap dinding lantaran cat ini punya manfaat pelindung. Diluar itu, cat ini punya daya rekat yang kuat serta minim terkelupas, menggelembung, serta lembap. Mempunyai arti apabila kerap hujan serta terserang air, anda gak penting risau cat bakal terkelupas,” makin Marga.

Di pasar, Mowilex Acrylic Gloss Enamel ada dalam paket 1 liter harga Rp 99 ribu serta paket 20 liter harga Rp 1.750.000,00. Cat ini banyak digemari costumer lantaran kwalitasnya yang bagus serta udah terjamin.

READ  Begini Cara Mudah Pilih Motif Keramik Lantai dan Dinding Tiruan Alam

Diungkapkan juga, Graha Bangunan masih miliki produk serta promosi menarik yang lain. Buat selengkapnya, Anda dapat hadir langsung ke Graha Bangunan di Jalan Cemara 238 Kota Blitar.

Produk serta promosi Graha Bangunan dapat juga disaksikan di situs www.grahabangunan.com, Facebook Graha Bangunan Blitar, Instagram @grahabangunan.

Graha Bangunan pun layani pesan antar baik luar serta dalam Blitar. Kabar makin dalam dapat mengabari call center di nomor telpon 082220003588